Torta de Pão de Forma Nutritiva de Frango

TORTA DE PÃO DE FORMA NUTRITIVA DE FRANGO

INGREDIENTES TORTA DE PÃO DE FORMA NUTRITIVA DE FRANGO

  •  9 fatias de pão de forma Nutritiva
  •  2 xícaras cheias de frango desfiado
  •  1 Milho Verde
  •  5 colheres de Molho Refogado Peneirado
  •  1/2 xícara de Azeitona Verde Fatiada
  •  Cheiro verde a gosto
  •  Sal a gosto
  •  Azeite de Oliva Extra Virgem
  •  Alho e cebola
  •  1 cenoura grande ralada e cozida
  •  Maionese para cobrir a torta (o quanto baste)
  •  Batata palha (o quanto baste)

MODO DE PREPARO TORTA DE PÃO DE FORMA NUTRITIVA DE FRANGO

  1. Tire as beiradas das fatias do pão de forma e reserve. Numa frigideira refogue o frango desfiado com um fio de azeite, alho e cebola.
  2. Adicione os outros ingredientes e acerte o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos. Se você achar que ficou seco, coloque mais molho de tomate.
  3. Disponha 3 fatias do pão de forma numa travessa retangular para cobrir o fundo da mesma.
  4. Despeje o recheio e faça uma nova cama de pão de forma para voltar a colocar mais recheio até terminar a travessa. Certifique-se que a última camada é apenas de pão para poder cobrir de maionese.
  5. Cubra toda a torta com maionese e depois grude a batata palha para fazer o acabamento.
  6. Leve à geladeira para servir mais tarde.

Fonte: XL1 News

Gostou? Curta e compartilhe

Outras receitas: