Leite

INGREDIENTES

Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, àgua, açúcar, fermento biológico, sal, emulsificantes: mono e diglicerídeos de acidosgráxos, estearoil lactil lactato de sódio, polisorbato 80, melhoradores de farinha: ácido ascórbico, e conservantes: propinato de cálcio.

Leite

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

PORÇÃO DE 35G (1 FATIA)

QUANTIDADE POR PORÇÃO
%VD(%)
Valor energético
71kcal=297kj
3%
Carboidratos
12,47g
6%
Proteínas
2,36g
2%
Gorduras totais
0,26g
0%
Gorduras saturadas
0,14g
0%
Gorduras trans
0mg
0%
Fibra alimentar
1,72mg
2%
Sódio
78,34mg
3%

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.