Leite
INGREDIENTES
Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, àgua, açúcar, fermento biológico, sal, emulsificantes: mono e diglicerídeos de acidosgráxos, estearoil lactil lactato de sódio, polisorbato 80, melhoradores de farinha: ácido ascórbico, e conservantes: propinato de cálcio.
Leite
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 35G (1 FATIA)
QUANTIDADE POR PORÇÃO
|
%VD(%)
|
|
---|---|---|
Valor energético
|
71kcal=297kj
|
3%
|
Carboidratos
|
12,47g
|
6%
|
Proteínas
|
2,36g
|
2%
|
Gorduras totais
|
0,26g
|
0%
|
Gorduras saturadas
|
0,14g
|
0%
|
Gorduras trans
|
0mg
|
0%
|
Fibra alimentar
|
1,72mg
|
2%
|
Sódio
|
78,34mg
|
3%
|