Lanche Frito com Carne Moída

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a carne moída por 5 minutos.
  2. Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos.
  3. Transfira para uma vasilha, deixe esfriar, acrescente o requeijão, a mussarela, sal, pimenta e orégano e misture.
  4. Monte os sanduíches recheando com a pasta e feche.
  5. Bata ligeiramente os ovos em um prato fundo com uma pitada de sal.
  6. Passe os lanches pelo leite, pelo ovo e pelo queijo parmesão misturado com a farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  8. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida

Fonte: Radio Alto Uruguai

Gostou? Curta e compartilhe

Outras receitas: