INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a carne moída por 5 minutos.
- Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos.
- Transfira para uma vasilha, deixe esfriar, acrescente o requeijão, a mussarela, sal, pimenta e orégano e misture.
- Monte os sanduíches recheando com a pasta e feche.
- Bata ligeiramente os ovos em um prato fundo com uma pitada de sal.
- Passe os lanches pelo leite, pelo ovo e pelo queijo parmesão misturado com a farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida
Fonte: Radio Alto Uruguai